Pages

Sabtu, 06 Mei 2017

[My Concert Experience] BTS: The Wings Tour Live Trilogy Episode III in Jakarta

Annyeoong ~~

Hari ini, 7 hari yang lalu, atau minggu lalu 29 April 2017 tepat di jam 18.30 Hall 3 & 3A ICE BSD mulai teriak sana-sini karna BTS muncul di panggung. Iya. Rame. Banget. Histeris.
Saya belum bisa move on dari konser BTS minggu lalu 😢 Bukan hanya saya tapi seluruh penonton wings tour pun saya rasa belum pada move on semua. Apalagi hari ini 06 Mei 2017 sedang berlangsung Wings Tour di Manila, Philipina. Saya pun ikut streaming huahaha masih demam wingstour.
Okay skip, setelah posting drama tiket buat nonton, di postingan kali ini saya mau cerita saat hari H konser BTS di Indonesia.  


Hari H konser.

Sekitar jam 06.00 pagi saya buka grup chat line khusus untuk penonton di kategori Red A. Did you know ? Sebagian dari mereka udah stay di ICE 03.00 AM . Iya jam 3 pagi mereka udah ada yang antri. Sedangkan tiketing mulai dibuka jam 08.00. Ngomongin tiketing, jadi ceritanya ada queue number dan IME baru ngumumin jam 12 malem gak nyampe h-1 sebelum konser. Gak paham banget emang sama sistemnya promotor baru ini. Cuma saya pribadi sih sebenarnya gak mempemasalahkan toh mau ada queue number fun ride bogor berangkat tetep sesuai jam yang disepakati.

[Drama Ticketing] Konser BTS: The Wings Tour Live Trilogy Episode III in Jakarta

Annyeong~~~

Sudah lama sekali saya tak menulis di blog. Memang dasarnya males aja sih, padahal banyak yang sudah diniatkan untuk ditulis. Untuk yang ini akhirnya saya paksakan untuk menulis karrna ini seru banget. 😆

Jujur-sejujur-jujurnya saya suka BTS karna saya melihat Hansung di drama 'Hwarang'. Because to be honest i'm not kpopers, tend to kdrama lovers. Kalau kata Teh Erry @ebibitititeliti semua idol yang main di KDrama itulah bias kita.😜 Jadi kalau dihitung dari tayangnya drama Hwarang yaa berarti baru tahun ini saya suka BTS. Tapi untuk lagunya saya cukup sering dengar, dari mulai Run dan I need you yang sempat dicover salah seorang yang saya follow di soundcloud, Boy in Luv yang jadi nada dering handphonenya Mba Hesti partner sebelah saya di kantor dan Just one day yang juga ada di playlist windows media player saya di kantor yang dikirim Mba Hesti juga. Jadi gaes kesimpulannya saya baru mulai mencari tahu BTS karna Hansung aka V aka Taehyung aja. Silahkan sebut saya newbie, gapapa😃