Pages

Minggu, 05 September 2010

aku jatuh cinta lagi :P

haha kocak gua sama judul yang barusan gua ketik ..
jatuh cinta ?? ah itu sih hal yang biasa buat alif paling pandangan pertama lagi ..
eits kali ini lain gua jatuh cinta bukan pada pandangan yang pertama , melainkan setelah beberapa kali ngeliat mukadia ..

awalnya gua kenal dia di friendster, coment.an deh tuh dengan bahasa yang rada alus. yaph gua dan dia manggil menggunakan nama bukan dengan gua lo . nah sampai dengan kenaikan gua belum tau juga tuh anak yang mana hingga akhirnya terkenalah situs facebook disini gua wtw sama dia masih dengan saling memanggil nama bukan gua lo. hingga akhirnya dia mengganti foto profilnya. secara samar gua masih bisa melihat mukanya dan muka samar2 dia di foto profilnya gua cari karna gua pnasaran. and then gua tau yang mana dia . haha
untuk meyakinkan gua tanya temen gua yang waktu itu sempet nanyain ***** ke gua. dan itu benar .. tapitapi gua kog biasa ajah yanh ???

nah sesering gua ngliatin dia semakin lama tumbuhlah perasaan itu ke gua . duh gua juga gag tau deh bisa suka sama dia karna apanya. kata gua sih dia biasa ajah. nah disini gua udah mulai jarang berkomunikasi sama dia lewat dunia maya. setelah gua lalui cerita percintaan gua dan selalu mengupdate status facebook gua dengan isi status gua yang emang curhat colongan. GUA SAKIT HATI. KECEWA. dan yang lainnya .. herannya dia selalu bikin gua senyum dengan comentnya di status gua tersebut.. padahal comentnya biasa ajah mungkin ke-care-an dia ke gua kali yah yang ngbuat gua punya perasaan yang lebih ke dia.

dia selalu ada saat gua abis disakitin or di kecewain dia solah-olah kayag malaikat penolong gua .. oh god ..

GUA SUKA SAMA DIA
tapi entah knapa bilang suka kedia tuh susah banget, gag biasanya gua kayag gini T.T gua ngerasa kayagnya dia juga suka ke gua .. yah gua berharap ini sih bener . gua sama dia samasama suka . terkesan ngareph sihtapi ya gimana ini yang gua rasain :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimaksih sudah bersedia membaca. Silahkan tulis kritik-saran-pujian-pertanyaan di kolom komentar :)